NCC哀悼哨兵助理教练的突然丧失

亚伦·布拉德利,心爱男篮助理教练,意外终止

BradleyAaron.jpg

PAPILLION,NE ::买球在线平台哀悼去世 艾伦·布拉德利 (1984至2018年), 哨兵心爱的助手男篮主教练。布拉德利在星期六的深夜意外去世了,8月25日主帅布拉德利的作用,在实践中,电影交流包括领先的训练,为球队设置服务项目的机会,并指导球员。心爱的教练将被哨兵男篮和整个NCC家人深切的怀念。

“主教练布拉德利是不仅仅是一个教练,他是我最好的朋友之一。我们一起度过了很多时间都在球场上,在道路上,并挂出。他是帅哥的类型,如果你曾经需要什么,他在那里。他有我在球场上的时候,他有我的生活中了。他是一个非常可靠而忠实的朋友“,体现主教练 威利·威廉斯。 “当他第一次来的工作和我在一起,他就没有大量的执教经验,但浸泡了一切他能发展壮大成为男人中的佼佼者。他的梦想是在公立学校系统的教和教练的青春。我我为他投入更多的时间感激,他对这个计划的影响将波及今后几年“。  

andrue阿奎莱拉在NCC一个男篮球员说,“主教练布拉德利是最善良和无私的人我见过。他一贯真诚,是否有人讲笑话,是愚蠢的,或与你保持它真实。他绝对没“别让其他人对他的思想影响他是谁。他总是愿意帮助别人之前,他帮助了自己。我珍惜的回忆我与主教练布拉德利,我会尽量鲜活的生命发挥到淋漓尽致,只是像他那样“。

“主教练布拉德利意味着很多在宽限期大学和NCC的竞技项目。他总是去他的方式,以确保程序运行平稳,并且每一个球员和教练有他们需要的东西了。他花了几个小时的电影工作,以确保我们准备为每一个游戏,说:”学生运动员, DJ哈内斯。 “他点亮了每个人的一天。他总是找到一种方法,让我笑或微笑,即使是在我最糟糕的日子。我们每天都会说话,甚至当我在暑假期间回家了。最重要的是,他教我如何强烈,致力于基督教的男子走到他的信念。他是我最好的朋友!”

亚伦喜欢玩篮球的皮卡,观看体育赛事,挂出与家人和朋友,并在他的教会服务于青年组。他被他的妈妈油菜花布拉德利,和兄弟肖恩和千纳存活。

NCC的哨兵将有沉默的主帅布拉德利在索科尔舞台与达科他州立大学10月27日之前的第一个主场比赛在下午6:00荣誉的时刻。整个赛季,球队将保持开放的椅子在他们的荣誉和主帅布拉德利的内存板凳和他的计划和那些谁知道和喜爱他的生命不可磨灭的影响上。

生活服务信息的庆祝活动:

周六,10月27日上午10:00

恩典使徒世界各地各部
2216军事AVE
奥马哈68111

在代替鲜花,请捐赠给 克劳德& 艾伦·布拉德利 奖学基金 内布拉斯加基督学院。使与通知单行支付给“买球在线平台”检查“克劳德& 艾伦·布拉德利 奖学基金“。

邮寄至:
买球在线平台
12550小号114号街
PAPILLION,NE 68046

乔纳森·诺顿