崇拜艺术芝加哥之旅

崇拜文科生最近从芝加哥,他们有机会参观收获圣经教堂和柳溪社区教会返回。 12名学生中的“领导带崇拜”阶级,他们的教授约翰chilcote一起,前往收获和柳树与崇拜的领导人见面,并在9月29日华侨城1.收获圣经教堂,创立于1988年的周末守礼拜,先后在芝加哥周围的7个校区13000周末出勤。柳溪,还与在芝加哥7个校区,自1975年发展到超过25000人参加。这两个教会有过崇拜多年来的面积很大的影响。

学生坐下来与安迪罗齐尔和崇拜其他工作人员在收获埃尔金校园周五上午讨论崇拜的领导和部。许多收获的崇拜的工作人员也都是他们的旅行崇拜部的一部分 - 垂直崇拜,今天在现代崇拜流行的声音。

周六晚上的小组参加了在起伏的草地校园崇拜。虽然不是最大的校园,这是收获的圣经教堂原来的教堂建筑,座位1800保罗·巴尔洛赫,有影响力的老将崇拜领袖和作曲家,做客那个周末。 (他从纽约前往芝加哥一年10次带领敬拜的收获。)保罗慷慨地花了一些时间与学生聊天,分享关于崇拜领导和音乐他的智慧。这是一个巨大的奖金!

4E2BC8E7-F1ED-4606-B06B-4865CE05DEBD.jpg

星期天的早上,组前往南灵顿在柳溪的主校区出席崇拜。学生作出自己的方式向7000座观众席的前排,并充分参与了崇拜。教堂礼拜部刚刚发布了一个礼拜记录,他们是早上演唱的所有歌曲,另外特殊对待的学生。生产和音乐都无懈可击和抛光。该服务后,学生们用崇拜的团队交谈,并参观舞台的机会,以及在建筑物的其他部分。

周日晚上的班来到柳溪北岸,七校园之一,参加高中聚会“的影响。”雷切尔郎,青年牧师,和大卫schomer,青少年崇拜的领导者,是NCC的毕业生。之类的许多成员有机会带领敬拜与大卫。学生亦与孩子们在那里。这是一个很好的机会,在服务的同时就行了。

剧组没有得到一些有趣的时间。周五下午是自由时间芝加哥市中心。学生喜欢去公园千年的壮丽一英里,并在对海军码头佐丹奴的得到一些深盘比萨芝加哥。

乔纳森·诺顿