校友聚光灯:肯国库('91)

“肯是男人!”这就是波尼共和报纸上说什么的时候肯国库('91)三年前出现在了波尼市(NE)库与当地组织者会面,敦促他们对2017年日食准备。国库开始制作的2017年日食计划五年前,当他意识到波尼城市区域将是一个主要的观赏位置。

Ken和他的妻子凯利('86),前往马萨特兰,墨西哥,查看他们的第一次日全食,从买球在线平台Ken的毕业在1991年5月后,他们立刻前往阿鲁巴1998年的日食。今年八月,县带来了100人的总线负载从森林狼加盟约4000人谁在波尼城市在这个黄金地段召集来自世界各地的2017年日食的经历。

在2011年,肯和凯利飞到华盛顿,在那里他受到了国家空间俱乐部(NSC)颁发的国家空间教育家奖,全国最杰出的组织在太空探索培育卓越。每一年,国家安全委员会汇集了约2000人的国家领袖在政府,军队,航空,教育等参加一年一度隆重的颁奖晚宴等领域。肯不知道怎么想他的获奖,直到他看见出席宇航员和国家的军事领导人,现在,他说,“这是一个巨大的荣誉。”

空间教育家奖项旨在表彰中学教师激励和在学习和事业空间科学和技术指导高中学生的重要性。该奖项包括$ 1,500奖金,这国库用来宣传他的年度太阳系的步行路程,他创造了帮助人们了解真正的空间距离的事件。

肯教地球和空间科学在艾伯特利,明尼苏达州艾伯特利高中,在过去的26年,但他说这感觉就像只有五六。他对自己的工作,充满激情!肯也很自豪艾伯特利构建-A-BOT机器人高中校队,他帮助启动。

在2003年美国航空航天局启动的教育家宇航员计划并获得约2000名申请者。 Ken和凯利献身填写的是有61页的说明这份22页的应用程序!国库是35个入围之一,但最终并没有选择进入太空。

肯出生在波尼城市拉里和琳达国库(NCC两校友)。肯住在表岩石为五年,而他的父亲在基督的教会牧养。 Ken的空间和凯利的支持热情是他们给孩子取名很明显;他们的儿子参宿七是明星的名字命名的,和他们的女儿是经络。

乔纳森·诺顿